このところ、お昼休みになると、持参したお弁当を
レンジで温めるスタッフ以外に、会社で自炊を始める
スタッフも増えて来ました。
準備した食材も豊富。
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空心菜、しめじ、水蓮、ベビーコーン、
鶏の胸肉など。
![](https://miyake-blog.boy.jp/blog/tw-new/wp-content/uploads/2021/03/ta210331c.jpg)
これが水蓮(俗称:野蓮)です。輪になっていて
ホースみたい。
短く切って炒め物によく使うそうです。
私は自分では買ったことがありません。
![](https://miyake-blog.boy.jp/blog/tw-new/wp-content/uploads/2021/03/ta210331d.png)
生の魚まで登場!
すべて電子レンジでの調理です。
健康を意識して、外の脂っこい料理を避ける
スタッフが多くなったようです。
スタッフの料理、面白くて見飽きません。
動画も摂ったのですが、カメラが揺れ過ぎて、
編集前に、少し酔っていまいました。
そのうち、アップします。
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