このところ、お昼休みになると、持参したお弁当を
レンジで温めるスタッフ以外に、会社で自炊を始める
スタッフも増えて来ました。
準備した食材も豊富。

空心菜、しめじ、水蓮、ベビーコーン、
鶏の胸肉など。

これが水蓮(俗称:野蓮)です。輪になっていて
ホースみたい。
短く切って炒め物によく使うそうです。
私は自分では買ったことがありません。

生の魚まで登場!
すべて電子レンジでの調理です。
健康を意識して、外の脂っこい料理を避ける
スタッフが多くなったようです。
スタッフの料理、面白くて見飽きません。
動画も摂ったのですが、カメラが揺れ過ぎて、
編集前に、少し酔っていまいました。
そのうち、アップします。
