一昨日の私達のお昼ご飯です。
え?中華に和食?しかもうな重のような…….
この中身、
レンゲが入っているんですよ。
テーブルの上に置いてあったから、だれかの食べ残しかと
思ってしまいました。
え?
それより、中華の中身が気になりますか?
あの真っ赤っ赤な食べ物は、いったい何なのか。
蝦仁抄手(エビワンタンのラー油かけ)です(80元、約272元)。
ニンニクのすりおろしもたっぷり入っています。
胃に直撃の食べ物です。
私は写真を見ると、また食べたくなるんですが、みなさんは、
どうでしょう?
事務所の近くに中華のお店ができたので
担々麺をたのんだら
写真のような真っ赤なお汁で
食べた瞬間 あらゆる毛穴から
瞬時に汗が吹出しました
これも相当辛いんだろうな・・・
日常生活の場面では、餃子を食べる時に、ちょっと
つけて食べる程度なんですが、、、
そんなラー油のスープって聞いただけで、ブルブル
です! (゚д゚;)
こりゃかなり強烈そうですねぇ。私なら食べたあとは股が火を吹き、池の中にでも飛び込みそうです。
秀介くん
タンタン麺なんて、辛いうちに入りませんよ、
もっと胃を鍛えてください。
通行人Aさん
ブルブルですか!
いちど試してみてください。
実は、見た目ほど、辛くないんですよ、
ジジぽたさん
股が火を吹く…フフフ、そちらの中華レストランにないですか?
試してみてください。
やみつきになります、