最近、モーレツに忙しくて、みんな遅くまで残業をしている。
よって、社内のブログの更新も遅れ気味。
高見直子営業部長なんて、2月から更新していないから、
「“生きてます”って書こうかな…..」なんて、さっき、言っていた。
大丈夫です。みんな生きています。
今日、仕事で天母にある食堂&和菓子屋「三明堂」へ行って来た。
そこで、いただいた冷しうどんと和菓子。
ほとんどの食材を、日本から輸入して、しかも、
手作りだそうだ。
来月から、日本一美味しい四国のとある食材を使った、
高級冷しうどんのメニューが増えるそうだ。
う~ん、楽しみ。
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うどんはいいですね。
昨日は都合から昼も夜も二食続けてうどん中心でした。
一番良いのは冷やしうどんに大根おろしを乗せて醤油ぶっ掛け。
久し振りにこれを食べるときは大盛りを二つ。
思い出しても、ワー・・ たまらん (食べたくて !! )
うどんはいいですね。
昨日は都合から昼も夜も二食続けてうどん中心でした。
一番良いのは冷やしうどんに大根おろしを乗せて醤油ぶっ掛け。
久し振りにこれを食べるときは大盛りを二つ。
思い出しても、ワー・・ たまらん (食べたくて !! )
アラッ、讃岐の何処のおうどんでしょう?
気になります(^^ゞ
かえるのボスさん
(って、どういう意味でしょうか?)
ぶっかけうどん、美味しそうですね。
三明堂は、ちょっと遠い(天母)ので、気軽に行けません…
讃岐おばさん
忘れてしまいました。今度、また聞いて、メモしておきますね。