三明堂

最近、モーレツに忙しくて、みんな遅くまで残業をしている。
よって、社内のブログの更新も遅れ気味。
高見直子営業部長なんて、2月から更新していないから、
「“生きてます”って書こうかな…..」なんて、さっき、言っていた。
大丈夫です。みんな生きています。

今日、仕事で天母にある食堂&和菓子屋「三明堂」へ行って来た。
そこで、いただいた冷しうどんと和菓子。
ほとんどの食材を、日本から輸入して、しかも、
手作りだそうだ。
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来月から、日本一美味しい四国のとある食材を使った、
高級冷しうどんのメニューが増えるそうだ。
う~ん、楽しみ。

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三明堂」への4件のフィードバック

  1. うどんはいいですね。
    昨日は都合から昼も夜も二食続けてうどん中心でした。
    一番良いのは冷やしうどんに大根おろしを乗せて醤油ぶっ掛け。
    久し振りにこれを食べるときは大盛りを二つ。
    思い出しても、ワー・・ たまらん (食べたくて !! )

  2. うどんはいいですね。
    昨日は都合から昼も夜も二食続けてうどん中心でした。
    一番良いのは冷やしうどんに大根おろしを乗せて醤油ぶっ掛け。
    久し振りにこれを食べるときは大盛りを二つ。
    思い出しても、ワー・・ たまらん (食べたくて !! )

  3. かえるのボスさん
    (って、どういう意味でしょうか?)
    ぶっかけうどん、美味しそうですね。
    三明堂は、ちょっと遠い(天母)ので、気軽に行けません…
    讃岐おばさん
    忘れてしまいました。今度、また聞いて、メモしておきますね。

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