今年、いちばん良く食べたものは、グアバとこの冷凍枝豆です。
すぐ隣の24時間開いているスーパーで売っていて、安いし(180円くらい)、
簡単に調理(水洗いするだけ)できるしで、私の食生活には欠かせない
ものになりました。
台灣の食堂などで出る枝豆は、炒めてから、胡椒やよく分からない
調味料などで濃い味付けをしているので、あまり好きではありません。
今年、いちばん良く食べたものは、グアバとこの冷凍枝豆です。
すぐ隣の24時間開いているスーパーで売っていて、安いし(180円くらい)、
簡単に調理(水洗いするだけ)できるしで、私の食生活には欠かせない
ものになりました。
台灣の食堂などで出る枝豆は、炒めてから、胡椒やよく分からない
調味料などで濃い味付けをしているので、あまり好きではありません。