広島でお好み焼きを食べてきました。
(そのために帰国したわけではありません…)
一日目は広島駅のなかの「みっちゃん」。
地元でも人気のある店で市内のあちこちにあるようです。
二日目は「田の久」、五日市本店。
ネギが沢山載ってて、良い感じです。
広島でお好み焼きを食べてきました。
(そのために帰国したわけではありません…)
一日目は広島駅のなかの「みっちゃん」。
地元でも人気のある店で市内のあちこちにあるようです。
二日目は「田の久」、五日市本店。
ネギが沢山載ってて、良い感じです。
食べ過ぎだニャ~!
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__ \|||\ /_ ズボッ!
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ミミ 「パパ、このおなかはニャに?
おいしいものをいっぱい食べてきたでしょ?」
追記:
お帰りなさい!
帰国前は変に気持ちが暗いとか言ってましたが、
今はどうでしょうか?
まあ、現実を受け止めるしかないっしょ!(=^・^=)V イエイ!
ところで、お好み焼き、おいしそうですね!
写真を見てるだけで、よだれが、、、、(笑)
お好み焼きを二日続けて食べたので、少し元気になりました。
(って単純過ぎかにゃあ?)
こんなおいしい食べ物にマヨネーズをかけるヤツが沢山いるんですよ。許せません!!!!邪道です!!
お帰りなさい。
本場のお好み焼きを食べた事、ありましぇん (-_-)
良いな・良いな・良いなぁ。
ミミパパさん、ママさんお疲れ様でした。
大阪出身の僕としては、広島風お好み焼きに軽い対抗心(笑)が。
それにしてもおいしそうですね。
広島はオタフクソースが有名ですが、大阪の方は中小零細のソースメーカーがたくさんあって、店の味の決め手のひとつとなっています。
マヨネーズ、関西ではお好み焼きだけでなく、たこ焼きにも普通にかけるようになってきましたけど、昔はなかったですねえ。
うまけりゃいいと思いますけど、結構風味がきついので、みんなおんなじ味になってしまいそうです。
真由美さん
広島のお好み焼きはおいしいですよ。広島の人はお好み焼きにうるさいですからね。まずい店は淘汰されますからね。
美味しい店が多いですよ。
masahiroさんへ
悪いですけど、やっぱり広島の方が美味しいですよ(すみません)。マヨネーズはワタシが小さい頃はどこの店も置いてなかったですよ。
最近は老舗にもマヨネーズの大きなのが各テーブルに置いてありますね。
邪道です!!!(しつこい)