こんにちわ。 画像をみて、おもわず叫びました。「私は、台湾人だ」と。 この方法は私が1人こっそり行っていると思っていましたが、台湾では常識でしたか・・・笑 くるくると口を細くして縛る(あとですっと取れるようにするのがこつ) 私の場合、ボトルガムで残ったポストイットの紙に内容や日付を書いてはって、さらに同じ袋に入れて2重にして、冷蔵庫や冷凍庫へ。密閉容器ですと、洗わなければなりませんが、これなら捨てるだけ。 それから、パフューム見ました。 骨はどうなの?やわらかかったの?でした。 石…大変でしたね。お大事に。
emumuさん 台湾のテイクアウトの麺・スープはこういうスタイルが一般的です。 ビニール袋のの口を縛るのではなく、細いビニールの紐で結ぶ店も多いんですよ。 日記に「おいしいんですか?」とか書き込んじゃって失礼しました。よく考えたら、ノーマルでおいしそうですよね、「コーヒー甘納豆ゼリー」って。 「パン入りの寒天ゼリー」とか「塩味トマトジュース寒天ゼリー」と比べると…。おっとますます失礼な事を、すみません。
なんでしょう??
(バッハ全集より)すごく興味があります、器にあけた映像見たいです♪
台湾のテイクアウトって、ことですよね?!
麺類って事は判るのですが(麺&スープを別にして持ち帰り)
会社近くの屋台?で御購入?
Akiさん
真由美さん
はいはい、あとで続きをアップします。お楽しみに…っていうかたいしたものじゃないですよ。
こんにちわ。
画像をみて、おもわず叫びました。「私は、台湾人だ」と。
この方法は私が1人こっそり行っていると思っていましたが、台湾では常識でしたか・・・笑
くるくると口を細くして縛る(あとですっと取れるようにするのがこつ)
私の場合、ボトルガムで残ったポストイットの紙に内容や日付を書いてはって、さらに同じ袋に入れて2重にして、冷蔵庫や冷凍庫へ。密閉容器ですと、洗わなければなりませんが、これなら捨てるだけ。
それから、パフューム見ました。
骨はどうなの?やわらかかったの?でした。
石…大変でしたね。お大事に。
emumuさん
台湾のテイクアウトの麺・スープはこういうスタイルが一般的です。
ビニール袋のの口を縛るのではなく、細いビニールの紐で結ぶ店も多いんですよ。
日記に「おいしいんですか?」とか書き込んじゃって失礼しました。よく考えたら、ノーマルでおいしそうですよね、「コーヒー甘納豆ゼリー」って。
「パン入りの寒天ゼリー」とか「塩味トマトジュース寒天ゼリー」と比べると…。おっとますます失礼な事を、すみません。