烏骨雞湯 烏骨鶏スープ

我真的~超級難得自己下廚XD
不過雞湯算是蠻簡單的一道料理,
雞肉的部份,我最喜歡吃烏骨雞肉了,
我先把雞肉用滾水汆燙過,切一點薑片,加少許的海鹽,
小火燉煮大約45~60分鐘,美味的烏骨雞湯就完成了!
簡單又營養的烏骨雞湯,喝起來一定很養身^^

📣正向防疫 📣台灣加油

【日文翻訳】
私は本当~に自分で料理をするのがすごく珍しいのですよ(>▽<)
でも、鶏スープはわりと簡単な料理と言えますね。
鶏肉で、私が一番好きなのは烏骨鶏のお肉です。
まずは鶏肉をきれいに洗って、切ったショウガと、海塩を少々加えます。
弱火で煮込むこと45~60分、美味しい烏骨鶏スープの完成です!
簡単で栄養のある烏骨鶏スープ、飲むと体にいいこと間違いなしです^^

📣前向きにコロナ対策 📣がんばろう台湾


by WenWen⭐


ランキング参加中!クリックしてね
請點擊幫我們投票~!