おまけ
きょうの朝も、ちゃんとレインボートーストを食べましたよ!
バターを塗って、
その上にバナナの輪切りをのせる。
我が家の定番。
(毎朝、バナナをこうやって食べています)
いろんな味がして、いまひとつでした。
(私はバターは塗らずに、上にマヨネーズを
かけて食べます。)
おまけ
きょうの朝も、ちゃんとレインボートーストを食べましたよ!
バターを塗って、
その上にバナナの輪切りをのせる。
我が家の定番。
(毎朝、バナナをこうやって食べています)
いろんな味がして、いまひとつでした。
(私はバターは塗らずに、上にマヨネーズを
かけて食べます。)
バナナONトースト 私もよく食べます。
チョコレート(カフェイン多目)ONトーストも◎
(トーストする時にチョコを乗せると程よい溶け具合になります)
こうやって見ると、美味しそうですね。
ちょっと食べてくなってきました!
レインボートースト。
実際食してみたらおいしいのかな…
私にはどうしても絵の具を染み込ませたトーストにしか
見えないのです!!
でも、バナナは美味しそう! 台湾バナナですかね。
真由美さん、まあさん、島崎さん
我が家には、残念ながらオーブントースターがないから、
チョコonトーストとか、ビザトーストができないんです。
くぅ~~食べたい!
確かに、絵の具トーストに見えますね。
台湾バナナ、もちろんとってもおいしいです。
でも、マヨネーズをかけるのは、周囲からは、
「気持ち悪い」と評判悪し、です。
ハンドル、ダブるので変えてみました〜わかりますでしょうか
ここに書くのは初めてです。お久しぶりで〜す。
(今年は私も色々ありすぎて旅行どころではなかった…)
私はバナナにチーズのっけてトーストしますよ〜
このレインボーパン、粉好きなので是非買って帰りたい(笑)
misakiさん
お久しぶりです。
バナナ+チーズに仰天してしまいました。
おいしいのでしょうか?
まあ、わたしもマヨネーズなので、
人のことは言えませんが。
今度、直接バナナの上にチーズをのっけてみます。