背中から見ると、
なんてことない、普通の台湾バナナ。
でも内側を見たら、筋が入って、割れている。
こういうこと、よくあります。
(日本だったら、店頭に出せない品かな?)
これって、美味しいってことなんでしょうか?
私は、そう思ってつい買ってしまうんだけど。
ご存知のかた、教えてください。
背中から見ると、
なんてことない、普通の台湾バナナ。
でも内側を見たら、筋が入って、割れている。
こういうこと、よくあります。
(日本だったら、店頭に出せない品かな?)
これって、美味しいってことなんでしょうか?
私は、そう思ってつい買ってしまうんだけど。
ご存知のかた、教えてください。
皮が割れたということは、もう熟してて食べ頃ですよ(^_^)
最近バナナがスーパーになくて哀しい…
私はいまだに黒ゴマバナナ牛乳飲んでます
(こんなメニュー忘れてると思いますが…
へぇ~、割れてるんですか、見たことないなぁ。
美味しかったですか?
完熟で、割れちゃったのかな?
割れるのは食べごろなんですね。
知らなかった。
黒くなる以外、そういうことも
あるんですね。
黒ゴマバナナ牛乳、もちろん覚えています。
最近「病気にならない生き方」が
売れているらしいので、牛乳を飲む人減っているのかしら?